"я горю"
ооо ты чуть ли ни единственный с этого форума смог осознать)
по ссылке... есть крутые работы но говна на мой взгляд больше)
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стенсил » Траффареты
"я горю"
по ссылке... есть крутые работы но говна на мой взгляд больше)
дооооооо
атониктоанглийскаванезнает
ну тут многие спрашивали меня о тайном смысле этого набора букв))) тем более смотри на пострение фразы)
ну хз ниче тут ппц сложнова то нету же....
ну хз ниче тут ппц сложнова то нету же....
я спорю что ли?)))))))))))))) я же не учебник по высшей математике написала на англ языке)))))))))
пострение фразы
построение... я просто печатаю быстро, поэтому лажаю часто... и вообще чо прицепился?))))))))))))))
да так просто)))))))
это я видела... ты смотрю трафами увлекаешься? а сам делаешь?
ну да пробую немного вот у бабушки пластинок попросил
Отредактировано крафитка-ресавальщик (2008-04-09 18:02:21)
а кто нить качал журналы cutout(pdf) про трафы, прикольные
вы мне расскажите научите (ну хотябы не научите а объясните) я тогда и трафами займусь!!!
Откройте цветную фотографию или картинку, которую вы будете использовать, в Photoshop.
Преобразуйте изображение в черно-белое с помощью опции desaturate: Image → Adjustmenst → Desaturate (Shft+Ctrl+U).
Далее отрегулируйте яркость и контрастность изображения, чтобы максимально отделить черные и белые области друг от друга: Image → Adjustmenst → Brightness\Contrast.
Этот этап очень важен — от того, как вы установите контрастность, будет зависеть, как будет выглядеть конечный результат. Двигая ползунки регулировки, добейтесь максимальной контрастности так, чтобы изображение осталось распознаваемым, но с четким различием цвета.
В нашем случае это следующее соотношение: яркость (brightness) = -18, контраст (contrast) = +81.
Выделяем область с нужным цветовым диапазоном. Выберите Select → Color Range.
Здесь можно выбрать желаемый цвет, средний тон, подсветку или тени в вашем изображении. В данном случае мы делаем однослойный трафарет, поэтому в диалоговом окне Color Range устанавливаем значения Select: Shadows, Selection, Selection Preview: Grayscale. Сохраняем настройки, нажимая "ОК".
Как видно на рисунке, Photoshop создал выделение теней и тёмных участков. Теперь создайте новый слой (Shift+Ctrl+N) и залейте выделение чёрным цветом (инструмент Paint Bucket Tool (G) или нажмите D, а затем Alt+Del).
Спрячьте слой с изначальным изображением и сохраните картинку для печати.
Вот и все — вы только что превратили цветную картинку в изображение для трафарета. Возможно придется еще немного поработать кисточкой, чтобы поубирать визуальный мусор и добавить перемычки к "островам" белого. Осталось только распечатать и вырезать.
Отредактировано крафитка-ресавальщик (2008-04-09 18:35:38)
а кто нить качал журналы cutout(pdf) про трафы, прикольные
да да, есть такие
блин чувак у меня фотошоп русский))))
MGD!
а там для самых талантливых еще сочетания клавиш написаны... или у тебя клава тоже на русском?
установи английский
а ты чё ваще в англиском не шаешь?
сегодня делала траф в одном андеграундовом месте... завтра доделывать пойду... убирать неточности и тд...
так то круто выходит)
фотки скинь
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стенсил » Траффареты