Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Траффареты

Сообщений 21 страница 40 из 422

21

RuniK написал(а):

смысла в траффаретах А1 я лучше без него нарисую.

как бы для меня ,да для многих трафарет
это нечто большее, чем просто нарисовать по копирке

22

exit а я вот всё хотел спросить что МА означает???

-----------------------------------------------------------------
school 62 rulezzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!

23

ни тигра, ни рэпера, ни собаку NORMA сама не придумывала,что не должно приветствоваться среди райтеров. незнаю что вы всё так спускаете ей. у нас даже если хоть чуть стайл другого затронешь, всё!пи*дец.лучше больше не появляться со своими граффитками.
недавно был фестиваль граффити "Клякса" в Челябинске. ArtError рисовали. пипец. вот это парни.!!!

24

Санчелла написал(а):

ни тигра, ни рэпера, ни собаку NORMA сама не придумывала,что не должно приветствоваться среди райтеров. незнаю что вы всё так спускаете ей. у нас даже если хоть чуть стайл другого затронешь, всё!пи*дец.лучше больше не появляться со своими граффитками.
недавно был фестиваль граффити "Клякса" в Челябинске. ArtError рисовали. пипец. вот это парни.!!!

ты долбоящик чтоле?
это трафареты,а не куски. если бы она сбайтила черный мягкий это да, а для трафов это нормально. Я тебе хочу открыть большой секрет, что картинки для трафов сами вручную делают единицы. Все пиздитса с фоток. Но здесь не в этом фишка. А в размере, идеи и техники

25

а вот мой

26

ещё вот

27

правда немного не получился

28

даешь на стене!!!!

29

хорошо потом попробую только первый я уже выбросил но где то я его рисовал

30

DUNK написал(а):

вот на стене

31

вот

32

на стене

Отредактировано <--NoMiS--> (2007-08-16 14:40:38)

33

люди оцените пожайлуста

34

вроде норм но не оч понятно

35

Ексит,а ты чо свои трафы не выкладываешь,видел траф сразбитой тачкой заУПИ-злой ваще

36

Санчелла написал(а):

ПРАВИЛЬНО,САНЧЕЛЛА

37

Ну процентов у 70  граффитичиков встречаются похожие элемнты...

38

вот мой траффарет,оцените :)

Отредактировано -mike- (2007-10-14 22:54:14)

39

где?

40

2майк   выкладывай через какойнибудь хост