смысла в траффаретах А1 я лучше без него нарисую.
как бы для меня ,да для многих трафарет
это нечто большее, чем просто нарисовать по копирке
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стенсил » Траффареты
смысла в траффаретах А1 я лучше без него нарисую.
как бы для меня ,да для многих трафарет
это нечто большее, чем просто нарисовать по копирке
exit а я вот всё хотел спросить что МА означает???
-----------------------------------------------------------------
school 62 rulezzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!
ни тигра, ни рэпера, ни собаку NORMA сама не придумывала,что не должно приветствоваться среди райтеров. незнаю что вы всё так спускаете ей. у нас даже если хоть чуть стайл другого затронешь, всё!пи*дец.лучше больше не появляться со своими граффитками.
недавно был фестиваль граффити "Клякса" в Челябинске. ArtError рисовали. пипец. вот это парни.!!!
ни тигра, ни рэпера, ни собаку NORMA сама не придумывала,что не должно приветствоваться среди райтеров. незнаю что вы всё так спускаете ей. у нас даже если хоть чуть стайл другого затронешь, всё!пи*дец.лучше больше не появляться со своими граффитками.
недавно был фестиваль граффити "Клякса" в Челябинске. ArtError рисовали. пипец. вот это парни.!!!
ты долбоящик чтоле?
это трафареты,а не куски. если бы она сбайтила черный мягкий это да, а для трафов это нормально. Я тебе хочу открыть большой секрет, что картинки для трафов сами вручную делают единицы. Все пиздитса с фоток. Но здесь не в этом фишка. А в размере, идеи и техники
а вот мой
ещё вот
правда немного не получился
даешь на стене!!!!
хорошо потом попробую только первый я уже выбросил но где то я его рисовал
вот на стене
на стене
Отредактировано <--NoMiS--> (2007-08-16 14:40:38)
люди оцените пожайлуста
вроде норм но не оч понятно
Ексит,а ты чо свои трафы не выкладываешь,видел траф сразбитой тачкой заУПИ-злой ваще
ПРАВИЛЬНО,САНЧЕЛЛА
Ну процентов у 70 граффитичиков встречаются похожие элемнты...
вот мой траффарет,оцените
Отредактировано -mike- (2007-10-14 22:54:14)
2майк выкладывай через какойнибудь хост
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стенсил » Траффареты