Задолбал воздух сотрясать, балабол /рассредилась/
Отредактировано i`mburning (2008-11-21 19:15:48)
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стенсил » Траффареты
Задолбал воздух сотрясать, балабол /рассредилась/
Отредактировано i`mburning (2008-11-21 19:15:48)
балабол?нееее,всего то человек который имеет своё мнение а не идет на поводу у мнения большинства!!!не злись иди попей чай с печенками!приятн.апп!))))))))))
эээ
я не видел трафаретов кореша и не знаю его уровень. Может он и высок. Но глупо говорить типа "я не иду на поводу у большинства" слабо представляя себе о чем идет речь. Тоже самое с мнением. Чтобы к твоему мнению прислушались или задумались надо заработать репутацию, которая буит подтверждена работами и опытом) А так бестолку балаболить.
ну трафаретинг это не совсем мое,пока что не начинал активно заниматься,но подумываю,я написал мнение и не более тогоЮв момент написания я не мог знать что мнения для имбурнинг мало что значят,сказать мнение(или как сказал экс балаболить,но в данном случае я думаю что это мнение)имеет любой человек,буть то дажэ человек который не шарит!
тем более чё ща воздух сотрясать?все решили!будем ждать новых работ от имбурнинг,и оставлять комменты какими то нибыло они не были))))))))
i`m burning - [ айм бёнин ] - я горю :/
имбурнинг
я так написал потому как где то видел что так было написано,а как правильно хз!
хорош веником подметать, иди уроки учи:/
крест накрест, у, и краткое
крест накрест, у, и краткое
ахахаахах)))))))))
жэсть)))
валяюсь на отходах все руки в краске))))
А чего там за Винерз снизу?
тега продажная женщина моя:/
я конечно пыталась говно все что было снизу закатать, но оно все рано просвечивает
правда вс видно
вы чо на парня на ехали сказал что думает да и всё.я бы обрадовалась мнению, любому (+/-), со стороны , человека не делающего трафы.ну лично я))
я конечно пыталась говно все что было снизу закатать, но оно все рано просвечивает
да вот не пофигу чо там просвечивает : ))
подумаэщ хромотэги беспантовые))
они предают стене эфектности))))))
Vi
на заказ делала?
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стенсил » Траффареты