Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Траффареты

Сообщений 401 страница 420 из 422

401

Задолбал воздух сотрясать, балабол /рассредилась/

Отредактировано i`mburning (2008-11-21 19:15:48)

402

балабол?нееее,всего то человек который имеет своё мнение а не идет на поводу у мнения большинства!!!не злись иди попей чай с печенками!приятн.апп!))))))))))

403

эээ
я не видел трафаретов  кореша и не знаю его уровень. Может он и высок. Но глупо говорить типа "я не иду на поводу у большинства" слабо представляя себе о чем идет речь. Тоже самое с мнением. Чтобы к твоему мнению прислушались или задумались надо заработать репутацию, которая буит подтверждена работами и опытом) А так бестолку балаболить.

404

ну трафаретинг это не совсем мое,пока что не начинал активно заниматься,но подумываю,я написал мнение и не более тогоЮв момент написания я не мог знать что мнения для имбурнинг мало что значят,сказать мнение(или как сказал экс балаболить,но в данном случае я думаю что это мнение)имеет любой человек,буть то дажэ человек который не шарит!

405

тем более чё ща воздух сотрясать?все решили!будем ждать новых работ от имбурнинг,и оставлять комменты какими то нибыло они не были))))))))

406

i`m burning - [ айм бёнин ] - я горю :/

407

CORESH написал(а):

имбурнинг

я так написал потому как где то видел что так было написано,а как правильно хз!

408

хорош веником подметать, иди уроки учи:/

409

крест накрест, у, и краткое

410

крест накрест, у, и краткое

411

ахахаахах)))))))))
жэсть)))

412

http://cs114.vkontakte.ru/u692362/11768629/x_4b7ba338.jpg

413

валяюсь на отходах все руки в краске))))

414

А чего там за Винерз  снизу?

415

тега продажная женщина моя:/

я конечно пыталась говно все что было снизу закатать, но оно все рано просвечивает

416

правда вс видно :playful:

417

вы чо на парня на ехали сказал что думает да и всё.я бы обрадовалась мнению, любому (+/-), со стороны , человека не делающего трафы.ну лично я))

418

http://cs534.vkontakte.ru/u5430786/37078299/x_5038accc.jpg

419

i`mburning написал(а):

я конечно пыталась говно все что было снизу закатать, но оно все рано просвечивает

да вот не пофигу чо там просвечивает : ))
подумаэщ хромотэги беспантовые))
они предают стене эфектности))))))

420

Vi
на заказ делала?