Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стикеры

Сообщений 181 страница 200 из 389

181

Leon написал(а):

Народ с Сортира у кого нет ксерокса могу за 15 р копирнуть или бесплатно

тут с сорта  Краш тока, но я оч сомневаюсь что ему это нада!

182

i`mburning написал(а):

а ты поди сам зарабатываешь:/

Прикинь! Зарабатываю! Дело не в этом
Дело в стикерах, которые он делает, они гаааавно!!! :D

183

DUNK написал(а):

"цитирование для лохов?"(С)

Чо тут есче скажешь...
ИДИОТ!!! :D
А вот это-   (с)  -эт типо ты такой уникальный и неповторимый? ругаюсь как маленький, такую фразу может любой ребенок с ДЦП сказать.
P.S. Для таких умников как ты. Людей с ДЦП еще называют умственно отсталыми, или дэбилами... :D

Отредактировано SNA!L (2008-03-07 21:37:43)

184

Экс даров!!!

185

камон камон

186

SNA!L
да лаадно... то что зарабатываешь сам - это круто... я не зарабатываю((( ну как бы в ближайшие полгода буду жить сертификатом подаренным любимыми друзьями)))

187

i`mburning написал(а):

да лаадно... то что зарабатываешь сам - это круто... я не зарабатываю((( ну как бы в ближайшие полгода буду жить сертификатом подаренным любимыми друзьями)))

Эт тоже неплохо!!! Нахаляву :glasses:

188

SNA!L написал(а):

Чо тут есче скажешь...
ИДИОТ!!!
А вот это-   (с)  -эт типо ты такой уникальный и неповторимый? ругаюсь как маленький, такую фразу может любой ребенок с ДЦП сказать.
P.S. Для таких умников как ты. Людей с ДЦП еще называют умственно отсталыми, или дэбилами...

)))))))))) паржал))))))))интересно что такое ДЦП?

189

ДиЦелебральный Паралич
оч чтрашная болезнь

190

SNA!L написал(а):

А вот это-   (с)  -эт типо ты такой уникальный и неповторимый?

Нет, это всего лишь цитата чьего-то высказывания :/

191

planputina написал(а):

Нет, это всего лишь цитата чьего-то высказывания :/

вот именно...

192

DUNK написал(а):

Нет, это всего лишь цитата чьего-то высказывания :/вот именно...

Цитируют два типа людей: либо те кто не умеет формулировать свои мысли, либо те кто не умеет генерировать свои мысли.
К кому из них относишся ты не знаю, но мне кажется что к последнему...

Отредактировано SNA!L (2008-03-08 21:40:50)

193

В конце концов, дело не в том. Кто есть кто. Это показывает жизнь, а не понты и обсиранние на форуме...
Просто реально, чувак, "стикеры" твои, и не стикеры ваще, пародия на них. Судя по надписям на них, вы ахренеть все такие крутые шопесдецнах!
Хотя в реале скорей всего хоумбойзы, одетые мамой и папой в DC* и т.п. Которые клянчат у мамы деньги на краску, и говорят фразы типа: "Да ну мы Монтаной рисуем, Абра и прочее для лохов!".  Которые имеют представление о граффити из Гетин апа. Которые не знают что граффити это когда срастаешса с пацанами с команды в 4 утра, с собой вв пакете 3-4 балона краски, на которые так долго откладывал (если канеш не работаешь). И не важно что это не дешман, а патроны Гэлака или Аброхи, в лучшем случае, и ты не знаешь какой у тебя получится результат; Не подведет ли краска (к примеру сильно разбавленная на заводе, из-за этого жутко текущая), подойдут ли к ней кэпы снятые со старых балонов. В такие моменты полагаешся только на свои умения. Стараешся выжать максимум из того что имеется...
А вы, малолетки рисующий короны, мало понимающие что такое настоящее граффити. Рисуете хорошей краской хрень, называя это "жестким вилдстайлом". Я не говоря что сейчас нет мелких парней которые не начали граффитить, из-за того чтоэто жутко модно. А просто потомучто так захателось! Ведь таких малалеток не воспринимают всерьез не потому что они начинающие, а потому что они ничего есче не могут, а понтов у них выше крыши, хотя не к чему они...
Многие из таких как ты порчитав это скажут: " Да он дурачок...!" Но наврядли найдется реально нормальный, здравый райтер, который не согласится со мной...

194

соглашусь с тобой ,но ты не тому написал это всё

195

Sark написал(а):

соглашусь с тобой ,но ты не тому написал это всё

В смысле...?

196

это не данку надо писать ,ты ошибься

197

Не а кто он, если чувак на меня гонит. Потому я что сказал что его стикеры гавно, и у него бредоваю мысль продавать их...

198

ты посмотри по внимательней чьи это стикеры

199

просто это не его стикеры ,это трэйса стикеры

200

а ты не разобравшись на него подумал