Народ с Сортира у кого нет ксерокса могу за 15 р копирнуть или бесплатно
тут с сорта Краш тока, но я оч сомневаюсь что ему это нада!
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стикеры, плакаты » Стикеры
Народ с Сортира у кого нет ксерокса могу за 15 р копирнуть или бесплатно
тут с сорта Краш тока, но я оч сомневаюсь что ему это нада!
а ты поди сам зарабатываешь:/
Прикинь! Зарабатываю! Дело не в этом
Дело в стикерах, которые он делает, они гаааавно!!!
"цитирование для лохов?"(С)
Чо тут есче скажешь...
ИДИОТ!!!
А вот это- (с) -эт типо ты такой уникальный и неповторимый? ругаюсь как маленький, такую фразу может любой ребенок с ДЦП сказать.
P.S. Для таких умников как ты. Людей с ДЦП еще называют умственно отсталыми, или дэбилами...
Отредактировано SNA!L (2008-03-07 21:37:43)
Экс даров!!!
камон камон
SNA!L
да лаадно... то что зарабатываешь сам - это круто... я не зарабатываю((( ну как бы в ближайшие полгода буду жить сертификатом подаренным любимыми друзьями)))
да лаадно... то что зарабатываешь сам - это круто... я не зарабатываю((( ну как бы в ближайшие полгода буду жить сертификатом подаренным любимыми друзьями)))
Эт тоже неплохо!!! Нахаляву
Чо тут есче скажешь...
ИДИОТ!!!
А вот это- (с) -эт типо ты такой уникальный и неповторимый? ругаюсь как маленький, такую фразу может любой ребенок с ДЦП сказать.
P.S. Для таких умников как ты. Людей с ДЦП еще называют умственно отсталыми, или дэбилами...
)))))))))) паржал))))))))интересно что такое ДЦП?
ДиЦелебральный Паралич
оч чтрашная болезнь
А вот это- (с) -эт типо ты такой уникальный и неповторимый?
Нет, это всего лишь цитата чьего-то высказывания :/
Нет, это всего лишь цитата чьего-то высказывания :/
вот именно...
Нет, это всего лишь цитата чьего-то высказывания :/вот именно...
Цитируют два типа людей: либо те кто не умеет формулировать свои мысли, либо те кто не умеет генерировать свои мысли.
К кому из них относишся ты не знаю, но мне кажется что к последнему...
Отредактировано SNA!L (2008-03-08 21:40:50)
В конце концов, дело не в том. Кто есть кто. Это показывает жизнь, а не понты и обсиранние на форуме...
Просто реально, чувак, "стикеры" твои, и не стикеры ваще, пародия на них. Судя по надписям на них, вы ахренеть все такие крутые шопесдецнах!
Хотя в реале скорей всего хоумбойзы, одетые мамой и папой в DC* и т.п. Которые клянчат у мамы деньги на краску, и говорят фразы типа: "Да ну мы Монтаной рисуем, Абра и прочее для лохов!". Которые имеют представление о граффити из Гетин апа. Которые не знают что граффити это когда срастаешса с пацанами с команды в 4 утра, с собой вв пакете 3-4 балона краски, на которые так долго откладывал (если канеш не работаешь). И не важно что это не дешман, а патроны Гэлака или Аброхи, в лучшем случае, и ты не знаешь какой у тебя получится результат; Не подведет ли краска (к примеру сильно разбавленная на заводе, из-за этого жутко текущая), подойдут ли к ней кэпы снятые со старых балонов. В такие моменты полагаешся только на свои умения. Стараешся выжать максимум из того что имеется...
А вы, малолетки рисующий короны, мало понимающие что такое настоящее граффити. Рисуете хорошей краской хрень, называя это "жестким вилдстайлом". Я не говоря что сейчас нет мелких парней которые не начали граффитить, из-за того чтоэто жутко модно. А просто потомучто так захателось! Ведь таких малалеток не воспринимают всерьез не потому что они начинающие, а потому что они ничего есче не могут, а понтов у них выше крыши, хотя не к чему они...
Многие из таких как ты порчитав это скажут: " Да он дурачок...!" Но наврядли найдется реально нормальный, здравый райтер, который не согласится со мной...
соглашусь с тобой ,но ты не тому написал это всё
соглашусь с тобой ,но ты не тому написал это всё
В смысле...?
это не данку надо писать ,ты ошибься
Не а кто он, если чувак на меня гонит. Потому я что сказал что его стикеры гавно, и у него бредоваю мысль продавать их...
ты посмотри по внимательней чьи это стикеры
просто это не его стикеры ,это трэйса стикеры
а ты не разобравшись на него подумал
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Стикеры, плакаты » Стикеры