в кмтае цивилизация на высшем уровне, там всо работает, это только для нас они делают говно))))
ты наверно с Японией спутал
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » Флуд 2008!!!
в кмтае цивилизация на высшем уровне, там всо работает, это только для нас они делают говно))))
доооооооооооооооо
да в японии уровень цевилизации даже выше чем в китае, ноони говна не делают))
а в китае много районов где цивилизация оченьочень высока: небоскребы, всо автоматизированно до невозможноссти и тд))))))))
короче интернет бы там точно работал))
бло я вот задумался на чью бабло контакт держится?там ой ой ой посмотрите на меня, такой сервер или даже несколько должно быть чтобы держать его.дуров врятли станет пару миллионов тратить даже если у него они бы и были.КТо же тогда спонсирует контакт?не держится же он на плаву за смски по рейтингу за 4 рубля)
Отредактировано Crow (2008-07-09 21:35:53)
бло я вот задумался на чью бабло контакт держится?там ой ой ой посмотрите на меня, такой сервер или даже несколько должно быть чтобы держать его.дуров врятли станет пару миллионов тратить даже если у него они бы и были.КТо же тогда спонсирует контакт?не держится же он на плаву за смски по рейтингу за 4 рубля)
Изначально им было достаточно своих средств на финансирование проекта. Когда проект вырос и стал заметен, они без труда привлекли инвестиции для его дальнейшего развития.
а чё ваще разговор????
да я знаю. но ты же русский. значит для тебя сделали говноинтернет
понятно!
понятно!
я вообще то данку написала)))))))))))))))))))))))))))
я вообще то данку написала)))))))))))))))))))))))))))
ну хз, тут в основном русские.... ну короче хзхз))))
я про китай говорю)))) то что в китае одни русские это ты погорячился))) даже если всех русских туда запихать все равно одни китайцы будут)
я про китай говорю)))) то что в китае одни русские это ты погорячился))) даже если всех русских туда запихать все равно одни китайцы будут)
ненене, я про отель в турции))) а в китае почти все по русски говорят)) даже целые русские районы есть... рынки огромные, и там всо по русски, ну с ошибками конечно))
Изначально им было достаточно своих средств на финансирование проекта. Когда проект вырос и стал заметен, они без труда привлекли инвестиции для его дальнейшего развития.
откуда привлекли?помоему деньги никто без прибыли не вложит а от контакта 0 прибыли
ххмм... я еще как только зашел туда, думал тоже об этом... на многоих сайтах написаночто всо ФСБ... ну я хз насчет фсб, но мб заметили, что нет нигде ешо рекламы... ну короче это всо фсб)))) все палимся вконтакте)))))))) какбы сами на себя досье люди состовляют)))
меня угарнула 13 ти летняя девочка у которой в инфе граффити написано и ее фоты *кусков* это кусками то не назовеш обычные двух цветные буквы с клавиатуры)
откуда привлекли?помоему деньги никто без прибыли не вложит а от контакта 0 прибыли
Можно тебя спросить?а ты кто такой что знаешь ,что от контакт прибыли 0?типо сумничал да?
Наверно все такие тупые начали вкладываться в этот проэкт хотя знали, что он убыточный.
ххмм... я еще как только зашел туда, думал тоже об этом... на многоих сайтах написаночто всо ФСБ... ну я хз насчет фсб, но мб заметили, что нет нигде ешо рекламы... ну короче это всо фсб))))
Кстати ты прав)ну Фсб хз, а вот например принимаешь на работу нового сотрудника он тебе говорит ,что женат, у него дети,деньги оч.нужны да и вообще он хороший такой,а ты тем времене заходишь в контакт и смотришь там всю его лич.инфу-оказываеться он не женат,и вообще он состоит в группе которая купила себе липое свидетельство об образовании)удобно
Сайт Vkontakte.ru — самый посещаемый в России. В него вложились отец и сын Михаила Мирилашвили
– Действительно ли за пользователями «Контакта» следит ФСБ?
Павел ДУров-Мы с друзьями обычно подшучиваем над параноиками, которые распускают такие слухи. Это становится ***ожим на всеобщий аутизм, когда изо дня в день повторяют один и тот же вопрос. Лучше бы придумали что-нибудь оригинальное. Например, что сайт спонсирует Ктулху и к неверящим придут люди с щупальцами и/или в пого***.
Если есть люди, которые занимаются терроризмом, шпионажем или планируют государственный переворот (эти вещи должны интересовать ФСБ, насколько мне известно), то им в любом случае не стоит пользоваться нашим ресурсом.
И вообще, пользователи, которые настолько подозрительны, глупы и недальновидны, чтобы не разглядеть в бредовых слухах черный пиар, пусть удалят свои личные данные и не пользуются нашим ресурсом. Это будет проще и для них, и для нас. Мы не собираемся оправдываться перед каждым параноиком и отчитываться по каждой мелочи. Хотя бы потому, что это бесполезно.
– Откуда берутся деньги на поддержку сайта?
Вопрос «откуда деньги» идет из слуха, что мы якобы «некоммерческая структура». Этот слух основан на моих словах о том, что деньги для нас – не главное в этом проекте. Разумеется, это так, но сервера и каналы не берутся из воздуха. ВКонтакте – коммерческая организация, которая должна выходить на самоокупаемость. Как именно это будет, мы сейчас думаем.
нененененеее
этого гуманоида не стоит слушать, тк даже если контакт держит фсб, то он ведь не скажет этого))
короче он ничего прямио и не сказал, только насчет коммерции проэкта))
вот не пох))))))))
тк даже если контакт держит фсб, то он ведь не скажет этого))
у ФСБ и получше есть базы данных...темболее если им и будет нужна о ком-то информация они её походу дела найдут
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » Флуд 2008!!!