Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2008!!!

Сообщений 481 страница 500 из 748

481

Yesman написал(а):

-можно я тебя пошлю нахуй?
-пошел нахуй! спасибо!

удачи тебе!

сам с собой базариш?)))

482

spchk написал(а):

нихуя подобного!

верь мне)

483

spchk написал(а):

нихуя подобного!

Ты в Китае был?

484

Какие вы не смекалистые) я с работы захожу с того аккаунта... на этот пасс не помню)
да я была в китае) город гуанждоу. никто по русски там не говорит, да и в пекине по русски мало кто говорил

485

i`mburning написал(а):

Какие вы не смекалистые) я с работы захожу с того аккаунта... на этот пасс не помню)
да я была в китае) город гуанждоу. никто по русски там не говорит, да и в пекине по русски мало кто говорил

у меня папа был в китае, в пекине...
фото всяких рынков русских могу конечно поискать, гдето есть...

486

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-290494.html
как специально собрали...))

487

http://vkontakte.ru/help.php?page=adv

читаем (((написано где в контакте будит реклама)))

488

DUNK написал(а):

как специально собрали...))

ой ой ой посмотрите на меня, кросавчеги)))

Doctor Evil написал(а):

читаем (((написано где в контакте будит реклама)))

да но контракт подписан с 8 дней назад на что раньше жил контакт

489

ахахах чо схавали?)))))))))

490

DUNK написал(а):

какая нахуй идея?
2 баннера, и они в прибыли охуенной... кто не хочет чтобы его рекламу увидили 12 миллионов человек???

я как знал что из будет 2))))))

491

Дак реклама -то всеравно говёненькая ,где-то в низу страницы ,мало кто прокручивает страницы доконца + файл вессом 25 кб да какая ж тут нормальная реклама?

492

RuniK написал(а):

Дак реклама -то всеравно говёненькая ,где-то в низу страницы ,мало кто прокручивает страницы доконца + файл вессом 25 кб да какая ж тут нормальная реклама?

ты чо говна вхлебал?(С))))
нигде ты больше не купишь рекламу на 14 миллионов человек, пусть и "говененькую"... по крайнй мере около 500 000 кликов за деь им обеспеченно, а в среднем за клик на баннер на малопосещаемых сайтах берут примерно по 2р, а сдесь мб около 7, тоесть в среднем они получат в день по 3.5 миллиона с одного баннера... говененькая говоришь???)))))

493

DUNK написал(а):

говененькая говоришь???)))))

Да говорю говененькая!Пол лимона кликов за день нереально!-банеры-то внизу страницы туда редко кто-то опускаеться,хз береться ли сдесь за клик вообше сколько-то..

494

RuniK написал(а):

Да говорю говененькая!Пол лимона кликов за день нереально!-банеры-то внизу страницы туда редко кто-то опускаеться,хз береться ли сдесь за клик вообше сколько-то..

бляяяя написано: "В день на сайте открывается около 500-600 миллионов страниц..." неужели ты думаешь что хотябы один тысячный не нажмет??????))

495

может и не нажмет, смотря о чем реклама

496

да ну ненадо на счет редко)))из 14 ти то лимонов наверно 500 000 то прокручивает))ето ахуеть прибыль можно сказать ету реклам видит четверть +- посетителей рунета)

497

SEEONE! написал(а):

может и не нажмет, смотря о чем реклама

наверно не все такие умные как ты, и будут рекламировать там оптовый навоз!!!
куда им до тебя умного....

498

DUNK написал(а):

оптовый навоз!!!

:crazyfun:  да, на таком сайте актуально

499

RIDER, ЭТО ТВОЙ черный мягкий?

500

во я про этот говорил, каждый день мимо него в магазин хожу