-можно я тебя пошлю нахуй?
-пошел нахуй! спасибо!удачи тебе!
сам с собой базариш?)))
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » Флуд 2008!!!
-можно я тебя пошлю нахуй?
-пошел нахуй! спасибо!удачи тебе!
сам с собой базариш?)))
нихуя подобного!
верь мне)
нихуя подобного!
Ты в Китае был?
Какие вы не смекалистые) я с работы захожу с того аккаунта... на этот пасс не помню)
да я была в китае) город гуанждоу. никто по русски там не говорит, да и в пекине по русски мало кто говорил
Какие вы не смекалистые) я с работы захожу с того аккаунта... на этот пасс не помню)
да я была в китае) город гуанждоу. никто по русски там не говорит, да и в пекине по русски мало кто говорил
у меня папа был в китае, в пекине...
фото всяких рынков русских могу конечно поискать, гдето есть...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-290494.html
как специально собрали...))
http://vkontakte.ru/help.php?page=adv
читаем (((написано где в контакте будит реклама)))
как специально собрали...))
ой ой ой посмотрите на меня, кросавчеги)))
читаем (((написано где в контакте будит реклама)))
да но контракт подписан с 8 дней назад на что раньше жил контакт
ахахах чо схавали?)))))))))
какая нахуй идея?
2 баннера, и они в прибыли охуенной... кто не хочет чтобы его рекламу увидили 12 миллионов человек???
я как знал что из будет 2))))))
Дак реклама -то всеравно говёненькая ,где-то в низу страницы ,мало кто прокручивает страницы доконца + файл вессом 25 кб да какая ж тут нормальная реклама?
Дак реклама -то всеравно говёненькая ,где-то в низу страницы ,мало кто прокручивает страницы доконца + файл вессом 25 кб да какая ж тут нормальная реклама?
ты чо говна вхлебал?(С))))
нигде ты больше не купишь рекламу на 14 миллионов человек, пусть и "говененькую"... по крайнй мере около 500 000 кликов за деь им обеспеченно, а в среднем за клик на баннер на малопосещаемых сайтах берут примерно по 2р, а сдесь мб около 7, тоесть в среднем они получат в день по 3.5 миллиона с одного баннера... говененькая говоришь???)))))
говененькая говоришь???)))))
Да говорю говененькая!Пол лимона кликов за день нереально!-банеры-то внизу страницы туда редко кто-то опускаеться,хз береться ли сдесь за клик вообше сколько-то..
Да говорю говененькая!Пол лимона кликов за день нереально!-банеры-то внизу страницы туда редко кто-то опускаеться,хз береться ли сдесь за клик вообше сколько-то..
бляяяя написано: "В день на сайте открывается около 500-600 миллионов страниц..." неужели ты думаешь что хотябы один тысячный не нажмет??????))
может и не нажмет, смотря о чем реклама
да ну ненадо на счет редко)))из 14 ти то лимонов наверно 500 000 то прокручивает))ето ахуеть прибыль можно сказать ету реклам видит четверть +- посетителей рунета)
может и не нажмет, смотря о чем реклама
наверно не все такие умные как ты, и будут рекламировать там оптовый навоз!!!
куда им до тебя умного....
оптовый навоз!!!
да, на таком сайте актуально
RIDER, ЭТО ТВОЙ черный мягкий?
во я про этот говорил, каждый день мимо него в магазин хожу
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » Флуд 2008!!!