просто завидно
чему тут завидовать , то что денюжки часто отстегивают? нахуй)
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » Флуд 2008!!!
просто завидно
чему тут завидовать , то что денюжки часто отстегивают? нахуй)
да хоть пясот вандалов,главное что бы человек умел ими пользоваться!(в том смысле что бы были вандалы в хороших руках!)
НАШИ ТЕГИ зачем ему вандик?
Отредактировано BEARone (2008-10-30 19:23:32)
в душе не ибу зачем ЕМУ вандал,может спросиш у него?
я тут проезжал по бажова и мельком заметил куски(там раньше были куски сам,исток,упс)думаю вы поняли о каком я месте говорю,хотел узнать кто делал,и фоточки хэть посмотреть,а то как то обламывает сходить сфоткать(((
зачем ему вандик?
А ТЕБЯ месячные у тебя что ли??
я тут проезжал по бажова и мельком заметил куски(там раньше были куски сам,исток,упс)думаю вы поняли о каком я месте говорю,хотел узнать кто делал,и фоточки хэть посмотреть,а то как то обламывает сходить сфоткать(((
по ленина чтоле???
да,да все уже ненадо,седня там мимо проходил видел!(скей,есле,обс ток чет обс сделали как то грязновато(((
я там чото кусков уже не видел Оо только тэги) ТВГФЛАВА)))
Медвед, "чему тут завидовать , то что денюжки часто отстегивают? нахуй)" ты если не знаешь ничо, так хуль говорить?! Я за эти маркера сам двигался, работал, а ты такую хуйню несешь. чо так много пиздишь?! Так то можно и по ебучке за такое отхватить!
это чо такое ???
кто поменял дизайн??))) говно бле
рантше был дркгой дизайн!? О_о
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! хочу передать привет маме, папе, брату, всей команде БСТЗ, школам 222 и 190, парням с жибайки, и всем кого знаю.
(СТОП СНЯТО))))))))))))))))))))))))
ээээ ты забыл дядю лёню якубовича!))))))))))))))))))))
подарки в студию!!!!!!!!
ругаюсь как маленький, резк мне из-за тебя -3 поставили!
ругаюсь как маленький, не повезло, я не причем
Отредактировано Rezk (2008-11-05 23:47:00)
ругаюсь как маленький, стоило отойти на 5 мин как за меня уже чё то написали!!!!!!
ругаюсь как маленький
хуйня
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » Флуд 2008!!!