Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2008!!!

Сообщений 681 страница 700 из 748

681

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 18, зафиксирован 2008-05-12) knud, ~Norma~
Олдскул)

682

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 5; Рекорд: 18, зафиксирован 2008-05-12) BEARone, kaps!?..., mEEt, tAbE, ЦеNA

=)))

Отредактировано BEARone (2008-11-23 18:53:45)

683

Бык.

684

А где можно скачать нормальные граффити обои для рабочего стола ?? :tomato:

685

А где можно скачать нормальные граффити обои для рабочего стола?? :tomato:

686

сорри просто комп за глючил

687

http://grafitipiter.5bb.ru/viewtopic.php?id=160
знакомый чувак истории расказывает?

688

Наш лицей получил 1000000рубликов.И сделали шикарный вход.И там мой друг,стегался на новейшей белой стене за дверью.Потом выстроели линейку всей школы.Сказали:что кто это сделал тот будет платить штраф 50000р!Он молчит дрожжит.Ну потом наши одноклассники здали его(такие предатели,Дятлы,мусоры!).С ним поговорили и простили.Всех райтеров и теггеров из школы вызывали по очереди(я был дома,со сломанной ногой).Но и тут здали что я рисую...Приезжал мэр,и сказал:любая пометка в школе-50000!И не только в школе!Вот из-за таких идиотов райтеров не любят!

было смешно

Отредактировано крафитка-ресавальщик (2008-11-26 15:33:19)

689

BEARone написал(а):

http://grafitipiter.5bb.ru/viewtopic.php?id=160
знакомый чувак истории расказывает?

пад сталом

690

Смешно.

691

AKSEL написал(а):

А где можно скачать нормальные граффити обои для рабочего стола??

в инете))

692

крафитка-ресавальщик написал(а):

Вот из-за таких идиотов райтеров не любят!

с каких таких шишек ты себя райтером называешь????
ты что рисуешь неибаццо как?? ты легальщк???? а то чт осдают ак языком меньше трепать надо....чикорня женщина

693

Knifers    такто это слова резка ,     вот с усвк за теги можно циферки с 10 нулями брать)))))))))

694

не понял тебя. разжуй что ты хотел этим сказать??? а то что с меня ктото вдруг захочет денег...дак пускай сами мне скажут это....

695

Knifers
разжевать?хм
крафтика рисовальшик такто из yswk и это   

крафитка-ресавальщик написал(а):

Наш лицей получил 1000000рубликов.И сделали шикарный вход.И там мой друг,стегался на новейшей белой стене за дверью.Потом выстроели линейку всей школы.Сказали:что кто это сделал тот будет платить штраф 50000р!Он молчит дрожжит.Ну потом наши одноклассники здали его(такие предатели,Дятлы,мусоры!).С ним поговорили и простили.Всех райтеров и теггеров из школы вызывали по очереди(я был дома,со сломанной ногой).Но и тут здали что я рисую...Приезжал мэр,и сказал:любая пометка в школе-50000!И не только в школе!Вот из-за таких идиотов райтеров не любят!

это слова резка с одного шлачного форума=) а усвк тегеры

696

ругаюсь как маленький, я тупой...
все понял ага

697

Всего тем: 80Всего сообщений: 5012

698

WEAR ДА!!!! честно??? ты не врёш случайно??

699

причём тут я ? :tomato:

700

:DDD