Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ак-47

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

оёёй! лично он видел!!! ХАХАХАХА!!! Не смеши народ!

22

:бляяяя угробила зрение:

23

Чувак мне  нравится минуса и бит но сама суть лажова порой про план токо и разгоняют не не вовсех песнях канешно некоторые пиздатые но их стиль не очень мне нравится!

24

+1

25

а кстать из за чего они разбежались?

26

Да Витя чуть попутал жизненое направление, он хочет славы и денег, а Макс качества

27

ето всё пиздёжь...проста малолетние фанаты давно не слышали новых треков с максимом, и целую кучу с витей...оттуда такие выводы...

28

и что дальше , просто макс на зоне вроде щас а Витя пздц 1н не очень , голос мне его не нра )) а песни есть норм!

29

хааа чото меня так стали высаживать ебанаты которые свои догадки и пиздешь так распространяю совершенно не зная дела...
типо риск и рикс братья блаблабла....
тут такая же хернь.. они разбежались они поругались они попутали макс в тюрьме витя обиделся макс забил блаблаблаблаблаааа

30

knud написал(а):

типо риск и рикс братья блаблабла....

конечно!! а что не так???

31

ругаюсь как маленький, данк мне виднее

32

ругаюсь как маленький, данк , мне виднее

33

всё круто мне и  тогда  всё нравилось и щас ______и что дальше МУСОРА !и что дальше мусора ...и что дальше!!!!!!!!!!1-самая крутая песня

34

))))))))))))))))

35

Слыш, ты, Картель, я ругаюсь как маленький, лично видел, и у мя друг раньше в МЖК жил, ему 21, они вместе с 10 лет гоняли, Мучос, так что аккуратней со словами, Картелик!!! Если ничо норм сказать не можешь, лучше молчи, те эт идет)))) :mad:  :tomato: сам нав. сидит и пытается понять смыслы слов, которые присутствуют в треках

36

=Blind=
охуенный. автограф дашь?

37

)))))Да без Б.))))

38

без Б? ЛИНД?)))))))

39

)))

40

Блинд нам то чо до того что ты фанатееш за ак ни кто те нечо не говорит слушай чо хочеш у всех своё мнение !