главное не то что модно а точто нравится!
скезо я про чё и говорю!
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Музыка » Кто чё слушает?????
скезо я про чё и говорю!
Brand New, GOd Dam Boys ( хз как правильно)
все фигня!!!
Downloads\Hol baumann-Human 2008\04 benares varanaci edit.mp3
я с тобой не прав, я слушаю то что мне нравиться))))))))))
это ж блин мозг сломать можно пока прочтешь>< русский язык - вот добродетель!
а максим вы не слушаете лишь потому что это позорно среди вас слушать максим...
а мне нравится Элтон Джон, и похуй что его гнобят и что он голубой, зато он гениален, то же самое могу сказать про майкла джексона... и примеров масса
а мне нравится Элтон Джон, и похуй что его гнобят и что он голубой, зато он гениален,
дак я про чё и говорю,
а максим вы не слушаете
нет, я жибайку слушаю)))
не максим викторыч(хз кто она там)не вариант!
я с тобой не прав, я слушаю то что мне нравиться))))))))))
я вот и за чобой иногда замечаю когда нравится начинает то, что модно.. такчто вот если так задуматся хорошенько... Акчипс права))
Бгооо так меня еще никто не называл)))
драм....
Бгооо так меня еще никто не называл)))
надо же както выделится))) а то тут уже по всякому называли)))))))
на самом деле это просто новые Чипсы от самих АК!)))))) "Акчипс"))))))))) Теперь и с грибами! *brows* )))
надо говорить драмчик!!!11
Хорошо учту,а может сейчас как модно говорить драмчег?xDDD
Отредактировано mEEt (2008-10-31 19:31:30)
а мне нравится Элтон Джон, и похуй что его гнобят и что он голубой, зато он гениален, то же самое могу сказать про майкла джексона... и примеров масса
а роби вильямс тебе не нравится?))) вот это настоящаа пидорасина!))) я смотрел по Мтв передачу По домам про него, дак это ваще капец)))
СЛушайте Центр и ДРАММММММММ
вообще норм
СЛушайте Центр и ДРАММММММММ
иди на крест накрест, у, и краткое
а роби вильямс тебе не нравится?))) вот это настоящаа пидорасина!))) я смотрел по Мтв передачу По домам про него, дак это ваще капец)))
дело не в том, что он пидор, а дело в том, какой вклад он внес в музыку... ты поставь его трек и трек какой нибудь нашей хуйни... и сравни музыку, аранжировку, мелодику, вокал в конце концов...
Если человек сумел пробиться к мировой известности, к таким высотам через все предрассудки и прочие препядствия это многое значит
робби уильямс мне не нравится
Отредактировано i`mburning (2008-11-02 11:02:48)
послушайте трек The Chordettes - Lollipop и The Chordettes - Mr Sandman
вот они то точно внесли вклад в музыку!
Эти два трека давно есть) веселые треки, правда я исполнителя не помню, только по названию вижу что они есть...))
Justin Timberlake & T.I - Dead & Gone
заебись трек!!! на репите стоит уже хз сколько
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Музыка » Кто чё слушает?????