Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Музыка » Кто чё слушает?????

Кто чё слушает?????

Сообщений 101 страница 120 из 218

101

Да да?!

102

у меня на айподе 4ГБ примерно 2300 песен!!!
там 153 альбома.

103

да ты охуенный... с айподом... 153 магическое число...мне вот очень интересно как у тебя на 4 гига влезло 153 альбома, если у меня жесткий диск на 80 для музыки и там и то столько нет...

104

Doctor Evil написал(а):

у меня на айподе 4ГБ примерно 2300 песен!!! там 153 альбома.

и чтО???? похую ваше!

i`mburning написал(а):

да ты охуенный... с айподом... 153 магическое число...мне вот очень интересно как у тебя на 4 гига влезло 153 альбома, если у меня жесткий диск на 80 для музыки и там и то столько нет...

спичка у него наверное ярлыки одни там))))))

105

или в каждом альбоме по треку))

106

не ну он де не лох какойнибудь чтобы в одном альбоме по треку. у него все 153 альбом на айподе полные

107

отсасывайте дети

108

i`mburning написал(а):

жесткий диск на 80 для музыки и там и то столько нет...

у тебя что, вавки на диске?
у меня вся музыка (где то 4-5 тыщ песен) весит где то 30гб, но там качество СТЕРЕО и битрейт 256

109

ну я преувеличила конечно... у меня 190 исполнителей мб даже больше потому что я папки сортирую по принципу как мне удобно, хз сколько альбомов... 80 гигов мрз)) просто я о том что в 4 гогив айпод оно все не запихается

110

смотри скрин
моно режим 56кб на канал звучит хорошо на китайских наушниках

111

все ой ой ой посмотрите на меня, ты крут....ваще неебически крут!
у тебя столько трекоооов вааааах!!!!!

112

:sceptic: понтыпонты  :sceptic:

113

ОД Белый Рэп

114

я слушаю D.O.B Mad Bustazz Злой Дух KNO Pharel Worna Brazass Ю.Г. B-Dance Kriss Kross Кровосток Гек и ещё дофига всего.
             передаю Респект Бастаз Рэкордс !!! Школа ремонта с Бастаз rules! а вот АК я не уважаю и считаю что это гопота. мне кажется Аветис держит их тока из за денег хотя мне он говорил что нет.

115

Tikser написал(а):

передаю Респект

Tikser написал(а):

мне он говорил

ну крутооооой!

116

Я их очень хорошо знаю

117

Tikser написал(а):

Я их очень хорошо знаю

женщина какты я устал и пойду пить чай ебаный понторез!!!!!!!

118

обосраться он их знает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наверно водичку им на выступлениях носил, или ботинки чистил...
открою тебе тайну всем тупо похуй)

robots in disguise - turn it up

119

да уж точно. всем тупо похуй

120

Пурген,КиШ,Коловрат,Ышо-Ышо,F.P.G,Motorhead,Cockney Reject...када рисую магу и центр послушать...или клубняк какойнить..

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Музыка » Кто чё слушает?????