Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!

как насчёт хром-продакшена?!

Сообщений 1 страница 20 из 163

1

подходит к концу осень,скоро у кого то каникулы,и родилось предложения сделать следующее-впринципе всё тоже самое что и в теме у инкогнито,живой райтинг-баттл,только все делают хромовую заливку и черные контуры,ну а касаемо аута,бликов кто как хочет!!!в качестве места я хотел предложить набережную у цирка!!!касаемо вознагражденгий хз,но все же будет повод встретиться/пообщаться/познакомиться!(приветствуются люди стаж которых более 1.5 года)!!!жду откликов!

Отредактировано CORESH (2008-10-26 21:06:26)

2

чёрт мне нельзя участвовать))))))))))))

3

почему?

4

я рисую 2 месяца

5

ну такто можно, но на набережной места нет, там ща норм куски, и все новенькие, там просто нет места

6

ну тогда давайте кинем сюда свои скечи,и выберем бест оф бест(говоря за себя,я делаю за команду,там 3 буквы,так что  думаю еслли есь норм скечи(желательно коммандные,то кидайте сюды!))))))

Отредактировано CORESH (2008-10-26 21:17:46)

7

ну я седня закину, посмотришь, ладно???

8

тоесть просто хромовые куски?

9

да хоть щас

10

ну залива хром,черные контуры!а аут и блики кто как хочет,по желанию

11

я вам ха набережную ноги из жопы повыдергивают

12

похоже на школьное сочинение и анкету на сайте знакомств. Особенно это "(приветствуются люди стаж которых более 1.5 года)!!!жду откликов!")))))))))))
мне кажется надо место другое

13

ну я бы пошёл ))

14

i`mburning написал(а):

я вам ха набережную ноги из жопы повыдергивают

а че там такое

15

так то можно раздуть)))) только вот мне кажется если аут будет у всех одинаковый так пижже будет...(это просто мое мнение)

16

саня написал(а):

если аут будет у всех одинаковый так пижже будет

согласен +1

17

пздц глупые

18

exit написал(а):

похоже на школьное сочинение и анкету на сайте знакомств. Особенно это "(приветствуются люди стаж которых более 1.5 года)!!!жду откликов!")))))))))))
мне кажется надо место другое

ну вот не пох как написано,главное что суть дошла!

19

Nalёt написал(а):

пздц глупые

эт еще почему??

20

SKEZO написал(а):

ну я седня закину, посмотришь, ладно???

дак чё затишье то?кидай ужэ!)))

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!