Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!

как насчёт хром-продакшена?!

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

понятно!ну время есть будем думать всем кансом(ну из тех кто идет)народу наберем,денег подкопим,место обнаружим,да и в путь!

62

корефан
дак это да я командноименной буду делать...за кфс не слышал...значит не судьба...кому надо тот за меня и моих чуваков знает....кто пиздит тот получит пизды...

Отредактировано KFinerS (2008-10-29 16:17:38)

63

KFinerS написал(а):

за кфс не слышал...значит не судьба...кому надо тот за меня и моих чуваков знает....кто пиздит тот получит пизды...

ухахахаахахахаха

64

я за команду делать буду!!!!!

65

ты не торопись)) место надо

66

Я тожэ за команду))тока кода примерно будем делать то?на набережной хз место мало не всем хватит я знаю место могу сгонять сфоткать.

67

~Whit3~ написал(а):

я знаю место могу сгонять сфоткать.

давай сделай добро дело!

68

~Whit3~ написал(а):

тока кода примерно будем делать то

как только так сразу!народ набирается!!а пока народ копится предлогаем места!)))))

69

Че то все так открыто говорят!Помните Klyaksa хз кто он вроде мент.Спалите все.Надо для норм парней тему создать скрытую.Вдруг наподобе кляксы сидят и читают очем мы пишем!Опасно щас договориватся о прадаке на этом форуме)

70

тогда делаем так:до 15 числа набираем народ,ищем места,а 16 гоу!нащет мест да бы не палиться пишим в аську!

Отредактировано CORESH (2008-10-29 16:44:42)

71

CORESH написал(а):

эээ типа ты хочешь сказать что я мент????

я хочу сказать што этот форум можэт просматриватся сотрудниками милиции!

72

п.с еси я в аське пишу на англ,знач я с телефона,он у мя по русски не пишит(

73

~Whit3~ написал(а):

Че то все так открыто говорят!Помните Klyaksa хз кто он вроде мент.Спалите все.Надо для норм парней тему создать скрытую.Вдруг наподобе кляксы сидят и читают очем мы пишем!Опасно щас договориватся о прадаке на этом форуме)

Я отвечаю за него, он не мент... ))

74

knud написал(а):

Я отвечаю за него, он не мент

и вы держитесь такого же мнения!)

75

CORESH написал(а):

SKEZO-ето твой тэг?

да а что, ты гдето видел или те ненравиться моя тега

76

SKEZO написал(а):

да а что, ты гдето видел или те ненравиться моя тега

нет не видел,по поводу тэга ниче не имею!

77

я ща постараюсь скеййчик скинуть

78

давай,давно обещался!

79

делаю вывод из того что имеем на сегодняшний день,то выходит то что идет на ету движуху следующие:TNC!TDS!BOZ!ONE CREW!SKEZO!KFS!WNC!если кого забыл надпомните !

80

CORESH написал(а):

TNC!TDS!BOZ!ONE CREW!SKEZO!KFS!WNC!exit!

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!