Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!

как насчёт хром-продакшена?!

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

закоманду!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) (с)

82

надпомню,что набираем народ до 15 числа,а 16 (ето воскресение)идем уже делать!

83

хохо
я не смогу 16 елси че))

84

ну как время подойдет полюбя кто нить тож не сможет!ну бум думать о хорошем,ближе к делу решим!

85

хз как один из вариантов!(показуха)

86

жэсть)))

87

:cool:
ваще нормально

88

НЕ ПЛОХО КРЕШ

89

:idea:

90

правдо над Т можно было еще поработать

91

хз надо быть проще... если такие куски большие делать

92

ну кому то свойственна простота!кому то нет!я решил сделать так!я же ВРОДЕ писал что бум делать масштабые куски!(например уан крю насколько я знаю будут делать на залив 3 омакса!)вот ориентировочно сколько краски желательно!

93

место сначало найдите....

94

дак можно на месте кирова(если не ошибаюсь)ну там еще куски следа старые,там еще черный мягкий следа на капитальныз гаражах кирпичных,ну вот короч напротив его куска(надеюсь вы поняли)))

95

ну или так же на восточной где мы делали большой черный мягкий тдс,где вел с супом делали куски с черным аутом,где милк делал кусорк!(вот там но только придется на что то вставать  т.к там высоковато малость,но зато видно будет издалека))))))))))))

96

Я пойду! На счёт места есть идея на перекрёстке Софьи Ковалевской и Малышево ( около Купца) есть серая стена на ней можно могу сфоткать! на ней только 3 куска Thank shake и stand с кэраком места ещё много должно хватить !

97

ТОДС???

98

knud написал(а):

ТОДС???

?!

99

rEtrey написал(а):

могу сфоткать

ну давай сделай фото,только давай поскорее!

100

Я иду, если смогу то иду. Может где нибудь вдоль жд?

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!