Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!

как насчёт хром-продакшена?!

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Rezk написал(а):

Я иду, если смогу то иду. Может где нибудь вдоль жд?

там говорят лисы частенько гоняют,места вроде уже заняты кусками,да и потом туда как то стремно ити!если только как я и говорил делать на здании на кирпичном красном!

102

А может сейчас забор сделали вдоль жд такой сине-белый может на нем где нибудь. От Хз он железный, и еще и лисы могут. А если твое место то как там с палевом?

103

ну вот ето место,хз мошт поймете где ето

104

вот тут

105

Где это? Конкретно. Какая обстановка с палевом?

106

Это надо сделать на каникулах. Нах в учебное время не надо. Есть каникулы, надо бомбить

107

rEtrey написал(а):

Я пойду! На счёт места есть идея на перекрёстке Софьи Ковалевской и Малышево ( около Купца) есть серая стена на ней можно могу сфоткать! на ней только 3 куска Thank shake и stand с кэраком места ещё много должно хватить !

там олдскул ещел ютый есть от каге, деда и тенда вроде. хз, там довольно палевное место так то
а на кирова там же заросли ппц. там не видно ниче, тока зимой бит виднО. ну и пробираться через них. но зато с трамвая заебись видно

Rezk написал(а):

Это надо сделать на каникулах. Нах в учебное время не надо. Есть каникулы, надо бомбить

до, канечно. как будто все кто сидят а этом форуме учатся в школе

108

местно оч знакомое! Кор а там как по палеву , ну просто я там редко бываю)) ексит улыбнул)))

109

Rezk написал(а):

А может сейчас забор сделали вдоль жд такой сине-белый может на нем где нибудь

НЕТ!!!!я туда точно не пойду))

110

это место если я не ошибаюсь рядом с трамвайной остановкой колмогорова

111

exit написал(а):

там олдскул ещел ютый есть от каге, деда и тенда вроде. хз, там довольно палевное место так тоа на кирова там же заросли ппц. там не видно ниче, тока зимой бит виднО. ну и пробираться через них. но зато с трамвая заебись видно

! Всё верно!

112

На сине белом Замена и др уже закакали!

113

аксель еблан)))))))))))))))))))) пропалил всё

114

ну так то да экс прав что видно бут тока зимой а летом зарастет,ну я предложил на мой взгляд довольно таки интересное местечко
п.с-опять же таки смоглашусь с ексом,тут не все учаться в школе!
п.с вообще давайте уже кидайте скечи сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115

надо в другое число, а то 16 уж все знают, место ща выберем, потом придем а там мусора нас забирают, надо узнать кто точно идет, а потом уж в личке написать, мечто, время, дата!!!

116

дак мы до 15 и собираем народ,а ближе к вечеру все решаем точно!а 16 идем ебошить!

117

Nalёt пашёл ты
кто то чёто говорил что палить не надо???

118

AKSEL написал(а):

кто то чёто говорил что палить не надо???

тоесь для тебя спалить когото/что то ето норм?!(я вахуе!!!

119

~Whit3~ написал(а):

НЕТ!!!!я туда точно не пойду))

а чо так?

120

аксель ты внатуре еблан))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!