Я иду, если смогу то иду. Может где нибудь вдоль жд?
там говорят лисы частенько гоняют,места вроде уже заняты кусками,да и потом туда как то стремно ити!если только как я и говорил делать на здании на кирпичном красном!
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!
Я иду, если смогу то иду. Может где нибудь вдоль жд?
там говорят лисы частенько гоняют,места вроде уже заняты кусками,да и потом туда как то стремно ити!если только как я и говорил делать на здании на кирпичном красном!
А может сейчас забор сделали вдоль жд такой сине-белый может на нем где нибудь. От Хз он железный, и еще и лисы могут. А если твое место то как там с палевом?
ну вот ето место,хз мошт поймете где ето
вот тут
Где это? Конкретно. Какая обстановка с палевом?
Это надо сделать на каникулах. Нах в учебное время не надо. Есть каникулы, надо бомбить
Я пойду! На счёт места есть идея на перекрёстке Софьи Ковалевской и Малышево ( около Купца) есть серая стена на ней можно могу сфоткать! на ней только 3 куска Thank shake и stand с кэраком места ещё много должно хватить !
там олдскул ещел ютый есть от каге, деда и тенда вроде. хз, там довольно палевное место так то
а на кирова там же заросли ппц. там не видно ниче, тока зимой бит виднО. ну и пробираться через них. но зато с трамвая заебись видно
Это надо сделать на каникулах. Нах в учебное время не надо. Есть каникулы, надо бомбить
до, канечно. как будто все кто сидят а этом форуме учатся в школе
местно оч знакомое! Кор а там как по палеву , ну просто я там редко бываю)) ексит улыбнул)))
А может сейчас забор сделали вдоль жд такой сине-белый может на нем где нибудь
НЕТ!!!!я туда точно не пойду))
это место если я не ошибаюсь рядом с трамвайной остановкой колмогорова
там олдскул ещел ютый есть от каге, деда и тенда вроде. хз, там довольно палевное место так тоа на кирова там же заросли ппц. там не видно ниче, тока зимой бит виднО. ну и пробираться через них. но зато с трамвая заебись видно
! Всё верно!
На сине белом Замена и др уже закакали!
аксель еблан)))))))))))))))))))) пропалил всё
ну так то да экс прав что видно бут тока зимой а летом зарастет,ну я предложил на мой взгляд довольно таки интересное местечко
п.с-опять же таки смоглашусь с ексом,тут не все учаться в школе!
п.с вообще давайте уже кидайте скечи сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо в другое число, а то 16 уж все знают, место ща выберем, потом придем а там мусора нас забирают, надо узнать кто точно идет, а потом уж в личке написать, мечто, время, дата!!!
дак мы до 15 и собираем народ,а ближе к вечеру все решаем точно!а 16 идем ебошить!
Nalёt пашёл ты
кто то чёто говорил что палить не надо???
кто то чёто говорил что палить не надо???
тоесь для тебя спалить когото/что то ето норм?!(я вахуе!!!
НЕТ!!!!я туда точно не пойду))
а чо так?
аксель ты внатуре еблан))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Предложения, движухи » как насчёт хром-продакшена?!