Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фесты всяякие легалы

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Если это граффити-форум Екатеринбурга главный то пишите уж тут про фесты которые будут проводиться в ближайщее время. Вот например про пенетрон никто ненаписал хотя наверняка знали. Уж если на то пошло дак будьте добры

2

пенетрон своя движуха тоям знать незачем!!!!

3

где ты тоя спалил

4

Asty написал(а):

где ты тоя спалил

если не балбес думаю догадался...
да и судя по твоему сайту , ты неоч. классный...

5

Asty написал(а):

Если это граффити-форум Екатеринбурга главный то пишите уж тут про фесты которые будут проводиться в ближайщее время. Вот например про пенетрон никто ненаписал хотя наверняка знали. Уж если на то пошло дак будьте добры

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6

Asty написал(а):

где ты тоя спалил

тебе пальцем ткнуть?

7

да и зачем???? чтобы вы приходили и не давали людям спокойно порисовать?

8

вцелом asty прав, а про пенетрон я сам не знал, скушал конфетку когда в конце лета приехал

9

ну знаешь каос. бегать и трындеть на каждом углу что типа пенетрон пенетрон. и чтобы запоминали в лицо и фотографировали художников тоже не есть правильно. я вот рисовал на пенетроне, и знаешь ниче особенного не вижу с этом...

10

не суть в том, что чо то особенное или нет. суть в том чтоб говорить о фестах всех(не только пенетрон)
и чо вы сразу начинаете на личности переходить то? может я и новичок но никак не играю в марк экко и не гантеля советская весом 2,5 кг. И не начинайте раздувать вы просто осмыслите идею темы и ответьте

11

нахуй надо че

12

Asty написал(а):

не суть в том, что чо то особенное или нет. суть в том чтоб говорить о фестах всех(не только пенетрон)
и чо вы сразу начинаете на личности переходить то? может я и новичок но никак не играю в марк экко и не гантеля советская весом 2,5 кг. И не начинайте раздувать вы просто осмыслите идею темы и ответьте

ты как мент , лечишь чето , незалечишь , шарящие чуваки хрен чо скажут тут , кому надо тот знает , а вам "новичкам" это знать ненадо , подростёшь поймешь...

Отредактировано OzTNC (2008-12-22 09:07:16)

13

Asty написал(а):

может я и новичок но никак не играю в марк экко и не гантеля советская весом 2,5 кг

т.е. как новичок но не играю в марк экко и не гантеля советская весом 2,5 кг?!
для "новичков" обьясняю последний раз.
играю в марк экко - человек тот который не умеет рисовать.
Чикокер - человек который рисует но его не знают. ни в движухе ни где.(может быть знает маленький круг лиц)

14

я думал чикокер это типа играю в марк экко чо то типа этого. но не суть важно. я предложил вопрос вы уж решайте и не забрасывайте тему, пусть админы решают.

15

тема пускай будет.

16

Asty написал(а):

я думал чикокер это типа играю в марк экко чо то типа этого

дак вот чтобы не думать...спроси у  людей.

17

Тема нужная, но всё равно особо про фесты писать не будут! Сами понимаете)

18

сюда можно ваши шпиёнские фотки выкладывать))))) видел я как то ребят которые из за дерева дск фоткали))))))))))

19

%юзернейм% написал(а):

видел я как то ребят которые из за дерева дск фоткали))))))))))

всмысле?

20

впрямом))))
стояли за деревом и фоткали типа беспалева на пенетроне))) ну и нахуй это надо спршивается?