респ Mir (молодежь)
))))))))))))))
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » ИТОГИ ГОДА (2008)
респ Mir (молодежь)
))))))))))))))
трэйс ты олень ругаюсь как маленький,!чё ваще пишешь там сука,?
трэйс ты олень ругаюсь как маленький,!чё ваще пишешь там сука,?
заткнись, гантеля советская весом 2,5 кг
заткнись, гантеля советская весом 2,5 кг
чё опять завыёбывался ?лошочек!
чё опять завыёбывался ?лошочек!
эээ....отдаешь себе отчет в том что ты горишь мне?!
эээ....отдаешь себе отчет в том что ты горишь мне?!
И?
и??? видать не знаешь меня))) недай бог нам с тобой встретится случано как нибудь.
и??? видать не знаешь меня))) недай бог нам с тобой встретится случано как нибудь.
И??ЧЁ БУДЕТ ТО??))
))))))))))))))))я тебя ножом зарежу мне похуй есле встретишся и есле нож будет))))))))))))))))))))
ЕСЛИ встретишся ЕСЛИ нож будет...чо стока если то??? отвечай за базар. возьми да зареж. и что дальше ты сидишь то
ругаюсь как маленький,))))))))))))))))))
но))))
Сарк, ножом будешь в жопе у себя ковырять
а угроза это статья мудила, к тому же такими угрозами либо отморозки раскидываются, либо малолетки. к какой категории относишься ты определи уж сам. первых ебут в попу в тюрьмах, вторых ебут все
нихуя не меняется со временем
ахаха)) нормально)
иди нахуй...
ЕСЛИ встретишся ЕСЛИ нож будет...чо стока если то??? отвечай за базар. возьми да зареж. и что дальше ты сидишь то
продажная женщина иди нахуй долбоёб
Сарк, ножом будешь в жопе у себя ковырять
а угроза это статья мудила, к тому же такими угрозами либо отморозки раскидываются, либо малолетки. к какой категории относишься ты определи уж сам. первых ебут в попу в тюрьмах, вторых ебут всенихуя не меняется со временем
иди нахуй
дурка ругаюсь как маленький,))
а угроза это статья мудила
И???
Отредактировано Sark (2009-01-31 21:39:28)
я не отношусь не к одной из этих категорий.
Отредактировано Sark (2009-01-31 21:46:42)
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Общение » ИТОГИ ГОДА (2008)