Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Новичкам / Статьи о граффити » Поняте играю в марк экко для новичков

Поняте играю в марк экко для новичков

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

:) Многие из тех кто только начинает рисовать бомбить и т п начинают тоить тех оком они не имеют ни малеёшего понятия лили чаще всего того кого они знают и думают что он хуже рисует!!Если ты новичёк то запомни никогда ни кого ни играю в марк экко потомучто :человек который тэгнулся или сделал черный мягкий потратил на нег деньги время ну и если уж совсем философствовать часть души :D  а кто то поошёл и испортил нафиг!!Если хочеш затоить то тойни рядом с работой и подпишись а далее батл и тп  а лучше не надо иниче найдутся те кто и тебя тойнет!!.А играю в марк экко значит -отстой.Так что решайте сами!

2

вот иименно

3

жаль,что не все прочитают ,и поймут :fie:

4

НО!! :yes:

5

скоро этот вопрос станет вечным в истории граффити.
по мне тоить так это просто отсутствие уважение, мозга и тупая трата материала.
вот и всё.

6

ох пиздес!
"советы новичкам"
сами то продажная женщина, малолетки сраные!
учитесь и учитесь

7

ТЕБЕ ЛИЖДЫ ВСЕХ ОБОСРАТЬ И ОТМАТНРИТЬ НЕТ БЛИН НАПИСАТЬ ЧЕНИТЬ УМНОЕ!!!

8

да не
просто это тупинг перекрвать чужие куски
если человек дурак, дык че сделать то

9

Я ПИСАЛ ДЛЯ ТЕХ КТО РИСУЕТ 2-3 ДНЯ

10

:mad:  :mad: exit, задрал форум матом покрывать!!!!!  :mad:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

11

а ты не уставивай флуд пиши по теме...

12

Знаю историю когда пацик из нашей школы, из 6 класса начал рисовать, пошел в парк морозова и перебил словом TOY практически все куски. Наследующий день к нему пришли те пацики которых он перебил сильно пресильно отпиздели и приписали по 10 банок каждый а из там было ~ человек 8 - 9. Он все ище их отдает........  :)

13

:lol: ЖЕСТОКО!!! :)

14

:lol:

15

:D долги надо отдавать

16

и теперь он рисует с етими пациками???
типа хэппи энд

17

не нехуя.. он с ними необщаетсо а они его лошат...

18

а вот я рисую всего месяц и также тоу как и первый раз

19

нужен не месяц а годы!годы непрерывной нароботки!

20

саня написал(а):

также тоу как и первый раз

Извините меня но это чё щас модно говорит что я играю в марк экко полный и у меня них пе получается
Саня не всё сразу люди и по 20 лет рисуют и всё равно стремяться к лучшему!!

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Новичкам / Статьи о граффити » Поняте играю в марк экко для новичков