Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Новичкам / Статьи о граффити » Поняте играю в марк экко для новичков

Поняте играю в марк экко для новичков

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Ну и?мну художку за плечами имеет,пару лет рисует и все тоу,краска любит сильных,мужайтес

22

я играю в марк экко
и чо?

23

и это означает то что подсознательные признаки ярковыраженного аналитизма...
ТОУ))

24

я щитаю что играю в марк экко тупой перевод краски!!!!!!!

25

Было бы интересно узнать, кто придумал "играю в марк экко" и поговоить с ним ;) , но если подумать то всё же играю в марк экко это лучше чем крест накрест, у, и краткое или лох, так как порядошным людем не хлчется видеть обзывательства на стенах

26

ха
если на твоем куске написано черным маркером из роспечати играю в марк экко...
ты задумолся бы?

27

ну я про тоже!
счас тоят все что не лень и все кому не лень...

28

Пидарасы!!!!!!!!!!!!!!Таких пиздить нада!!!!! :/

29

+1

30

Ха, у нас в городе даже есть такие долпоёпы, которые тэгаются играю в марк экко! Идёшь по городу и на пустой стене этот тэг. толи стена  - играю в марк экко, толи автор. А наши куски тоятся почти через дня 2, поэтому фотать идём на следующий день. И что больше всего бесит, дак это то что само слово играю в марк экко написанно как я мизинцем левой ноги. Ну щас вроде пацаны чоткие притихли, поймали так тоёв 3, отдавали краску. 1 играю в марк экко всё нехотел да нехотел отдавать, мля а трогать то его жжалко, такой малышка с 5 класса, мля, сказали, типа пойдём пива попьём за твой счёт, 5литров(ну в 5классника бы влезло 0,33, остальное нам, думали мы) ПОПИЛИ МЛЯ, полтораху уралмаса.... Ну пока что пох на него, но в следующий раз...
А так щас они притихли, видимо просекли остальные мазу новую... Ну в нашем городе клоачном вроде ела как но прекрратилось, но на земле такая маза всегда буит. Ну что поделаешь, недалёкого ума люди и делают такиеже поступки, из них вскоре так нечё и не вырастает... Нет продвижения
печально это всё!

31

ето из инета ты взял

не ну развели тут в начале темы Такую философию.....

32

doktor debil

33

дети ппц.

34

TASTE написал(а):

ой ой ой посмотрите на меня, у нас  дох
:big_boss: таких случаев

35

MastaKilla написал(а):

согасен таких пиздюков ебашить надо

36

мне вот нах не надо никого тоить... я сам вспоминаю как начнал... и меня не тоят и не тоили! !!! хотя таким людям которые в графити не изза любви к искуству, в графити
делать не чего!!

37

ты UEG  обтраханый гантеля советская весом 2,5 кг рисовать ни хуя не умеешь а еще пиздишь на всех

38

can2 написал(а):

ты UEG  обтраханый гантеля советская весом 2,5 кг рисовать ни хуя не умеешь а еще пиздишь на всех

мб мб ... =)

39

харе пиздеть ругаюсь как маленький,

40

а ты типо МИЗЕР штоле?

Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Новичкам / Статьи о граффити » Поняте играю в марк экко для новичков