на груди TOY итд...
НУ ой ой ой посмотрите на меня, ВАЩЕ......НА ГРУДИ играю в марк экко....АВТОРЫ ЭТОЙ ИГРЫ ЖГУТ
Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Новичкам / Статьи о граффити » Поняте играю в марк экко для новичков
на груди TOY итд...
НУ ой ой ой посмотрите на меня, ВАЩЕ......НА ГРУДИ играю в марк экко....АВТОРЫ ЭТОЙ ИГРЫ ЖГУТ
я играл там где он на мосту валиком хуячит и все
ох пиздес!
"советы новичкам"
сами то продажная женщина, малолетки сраные!
учитесь и учитесь
Слыш ты.....все правильно говорят......ты я устал и пойду пить чай такто.....ты сам то чикокер....со своим стилем.....
И причем сдесь малолетки и понятие ТOY......вот ты например старше их а делаешь такую хуетень на стенах......
Отредактировано INSPECTAH (2008-05-30 13:02:57)
чоткие пацаны, смените тон пожалуйста...
Слыш ты.....все правильно говорят......ты я устал и пойду пить чай такто.....ты сам то чикокер....со своим стилем.....
И причем сдесь малолетки и понятие ТOY......вот ты например старше их а делаешь такую хуетень на стенах......
ну началось...
ты посмотри на дату, это было написано год назад, и это многое меняет.
и твое мнение о том ,что и как я делаю, меня не интересует.
не игра толкнула граффити жёско причём имхо
а слово играю в марк экко зря было туда засунуто как уже было прально подмечено -(
Отредактировано Seit (2008-05-31 21:38:10)
TOY пишут только пидоры я так щитаю
TOY пишут только пидоры я так щитаю
нах себя за пидора расписывать у всех на глазах?))
нах себя за пидора расписывать у всех на глазах?))
почему ты так решил?
да есть дебилы которые любят походить по ТОИТЬ всех подряд суко убилбы таких людей !
а у нас есть какойто чел который пишет играю в марк экко просто так!
а я вот ток 2 года рисую__))
и находятся п***ры которые мя тоят,с**и!!!!!!!!!!!!главно я не знаю кто ето!!!
если нихуя не умеешь чё бы тя не тойкнуть дибилам которым оно надо!
МОЖЕТ ОН ПРОСТО ТЭГНУЛ С ФЭТА???
DUNK жжот
если нихуя не умеешь чё бы тя не тойкнуть дибилам которым оно надо!
+1
нынче тоев дох и больше что бы всех затоить нехватит и балона,да и тратить на ето дело балон,палиться, короч оно того не стоит!!!!профессионал сможет отличить норм тэг от тойного!
Я тоже тоев не люблю ловлю балоны перчатки забираю мораль читаю)но не бью пока что!
Вы здесь » Форум Graffiti - Граффити в Екатеринбурге » Новичкам / Статьи о граффити » Поняте играю в марк экко для новичков